Sport: Italia-Inghilterra 1-1@Juventus Stadium Torino

Il 31 marzo 2015, durante il mio viaggio a Torino, ho avuto modo di assistere al match amichevole di calcio fra le rappresentative nazionali di Italia ed Inghilterra, un classico del calcio mondiale, nella bella cornice dell'avveniristico Juventus Stadium, nuovo stadio di proprietà della Juventus, inaugurato nel 2011, sulle ceneri del vecchio stadio Delle Alpi: l'incontro è stato molto combattuto ed è finito 1-1, con rete di Pellè per gli Azzurri nel primo tempo e pareggio di Townsend per l'Inghilterra, nella ripresa, ed è stato seguito  allo stadio da circa 30000 persone, tra cui anche molt inglesi, che hanno riempito il settore ospiti.